Мысли

Ужасные мысли настигли меня.
Хотел я поранить птенца своего,
Хотел причинить ему боль и страданья,
Внушить ему страх.
Сломать, да убить,
Но выкинув мысли ужасные я
Не причинил я животному боль.
Но стал я смотреть на убийства людей,
Читал про убийства, мечтал.
Но как бы там ни было
Всё это не для меня,
Ведь ответственность я ненавижу.


Рецензии