воздержанья слог

мозг
болел
душа
страдала
жизнь
алкала
смех
вальгаллы
алкогольствовать
не стала
и поэтому
пошла
передумывать
сценарий
нищих
духом
ветхих
парий

молодильных
яблок
полный
холодильник
воздержанья
слог
брахмачарья
бог
прошлого
могильник
вневременья
йог


Рецензии