Мужчина любит...

Мужчина любит...
Не глаза и ресницы,
А взгляд,
что яркий блеск звёзд в ночи.

Мужчина любит...
Не губы,
А добрую
и озорную улыбку.

Любит, не тело,
И пышные формы его,
А объятия,
Из которых не хочешь уйти.

Не длинные ноги модели,
А прогулки,
По парку, пляжу,
В ночи и под солнцем,
В дождь и мороз.

Мужчины любят...
Моменты,
Делая её счастливой,
Вновь и вновь.


Рецензии