Пионы

Нарисуйте пионы,подарите их мне.
Красно- белый букет мне всегда по душе.
Я хочу что бы краской кто-то их написал
И букет из пионов чьи-то руки познал.
На картинке простой, краски нет той живой,
Оживает она лишь с работы ручной.
У пионов ведь срок, ну совсем не большой.
А цветут ведь красиво и так пахнут весной.
Нарисуйте пионы,подарите их мне.
Пусть они повесят у меня на стене.
А зимою холодной будут радовать глаз,
Даже запах их слышать буду точно не раз.
Так хочу я пионы видеть снежной зимой,
Когда бури и вьюги не дают нам покой
Ну а дома тепло и пионы цветут,
Даже пусть на картинке радость жизни несут


                04 06 23 г.Потапова  Л И.


Рецензии