Eщё один день без любви

Eщё один день без любви

Ещё один день пройдёт без любви
Сыграешь новую роль
Кадалом к концу все поджимают они
Потерь не чувствуешь боль

Вот наступает, и новый идёт
Жалом, тыкает своим, жжёт
В жёсткий, валит всё, в оборот
Бесовски на раны кроша соль

Бездумно гадишь себе, идиот
Будто бы вовсе не сам
Будто б судьба то творит наперёд
Из всех своих гнусных валяся рам

Влачить теперь жизнь
Дано без любви
К смерти торопят жалкие дни
Безжалостны будни
Всё тягостней и бедней
Нет связи, нет счастья
Без милой моей.


Рецензии