х464

западная геополитика до сих пор
в комбинации алгоритмов сложенных валом
профессионально изготовленных многоходовок подбор
развивается по столетним прошлым лекалам

Антироссийская Англосакская глобальная стратегия
не меняется на протяжении веков
агрессивные «крес¬товые» походы для сравнения
зажгли много в прошлом уголков

расширение НАТО на восток
по тем же идет направлениям
по которым двигались Наполеон
кайзер Вильгельм и Гитлер (вне сомненья)

крупные завоевательные кампании в согласии
против нашей страны Западные сателлиты копили
для Российского ослабления в Евразии
устранение как главной геополитической силы

вынудили в конституцию внести 75 статью
наш ЦБ подчинился ФРС
элита копит в долларах собственную судьбу свою
в зарубежье инвестирует будущий интерес


Рецензии