Танго разлуки

Коснуться б твоих ладоней,
Прижавшись к мечте...Не смелый,
Поверил- давно прощенный!
В венке японских камелий.

Признанья срывались с ветром,
Доверчиво тронув губы ...
Картина пикантная -ретро
Глоток нервозности вкупе.

У счастья свои законы,
И цвет непременно белый:
Накроет - летят фотоны,
Чарует звоном капелей.

Объятий чреда уставших-
Сгораем  от сладкой муки,
От мыслей безумно-шалых,
Простимся с танго разлуки. 


Рецензии
Танго -это тайна, которую танцуют двое.. кто-то сказал)
Красивые стихи, Алекс...

Элен Уит   05.06.2023 15:07     Заявить о нарушении