Утро

Лиловый цвет начала лета.
Сирень цветёт в тенёчке где-то.
А ирисы лишь начинают...
Перехватив судьбу у мая!
И жёлтый цвет начала лета!
Избыток ультрафиолета...
А кто сказал, что это вредно?!
Что лучше оставаться бледной...
Рекомендуют... Это враки!
Для лета не плащи и фраки,
а майки, топики и платья...
О прочем не хочу и знать я!
Цвет розовый начала лета -
предутренней зари, рассвета...
Шум поезда, крик петушиный,
шпагат и кофе для Марины...

       04.06.2023.
       Барнаул. Алтай.


Рецензии
Коль с кофе утро раннее начать ,
Тогда наверняка под крик петуший .
Поставь на зорьке розовой печать ,
И долго с наслажденьем ее слушай ...

Красивое утро !

Яков Шенгарей   04.06.2023 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.