Мне жаль

Мне не жаль,
Что когда-то любили.
Мне жаль,
Что не любим теперь.
Мне не жаль,
Что живём мы на свете.
Мне жаль,
Что выбора нет.
Мне не жаль,
Что мне одиноко.
Мне жаль,
Что тебе без меня.
Мне не жаль,
Что ты любишь другого.
Мне жаль,
Что люблю не тебя.


Рецензии