Любовь это про...

А ведь любовь это не про ласки
И не про бабочек в животе
Не про дивные ночи как в сказке
И не про выходные наедине

Не про открытки на день влюблённых
Не про сладкие смс
Не про встречи без посторонних
Не про ревность и не про секс

Нет, любовь, это не возбужденность
И не фото на море вдвоём
Всё что выше - это влюблённость
А про что же тогда любовь?

А любовь - это про правду
Про принятие и про компромисс
Когда всё в нас не идеально
Но мы вместе всему вопреки

Когда видишь и недостатки
И прощаешь их каждый раз
Когда дни не тихи; и не гл;дки
И вот взять бы да бросить сейчас!

Но ты знаешь: уже не бросишь
Слишком крепко души сплелись
В ту же реку снова заходишь
Чтобы вместе по ней поплыть

А ещё любовь - про поддержку
И про веру в любовь и в себя
Про понимание и про надежду
Что спасём этот мир любя


Рецензии