Осадки

Одиночество глушит истерика,
Маргинальные крики из телека,
Все банально и я здесь потерян как
Утопающий мальчик в пруду.

На брусчатке лежу в полудреме,
Мир в глазах моих медленно тонет,
Я пытаюсь подняться, но клонит
Ветер листья в сосновом бору.

В том бору, где хоронят закладки
Среди книг, что залили осадки,
Дядя девочке дал шоколадку,
Пятна крови на белом снегу.

Но не нужно тут слов - это клиника.
Мои мысли нелепая лирика,
Потерялся меж строк, меня клинит как
"Космонавта" в похмельном бреду.

Убежать бы от всех этих сказок,
Воронья по утру и рассказов,
От панельных холмов и приказов,
Не проснуться б в холодном поту.


Рецензии