На луне живут луняне

На луне живут луняне
Дом стоит их на поляне,
Стайкой ёлочки вокруг,
В гости ходит ёжик - друг.

А они его встречают,
Молоком всё угощают
И похлёбкою грибной,
Рядом он сидит со мной….

Я ему читаю книжку,
Видя пред собой мальчишку,
Ёжик слушает подряд
И топорщит свой наряд.


Рецензии