Жизни!..

А кем Я - в прошлой Жизни был
И в каком месте Я родился?..
Сколько-же лет Я там Прожил?
В мыслях Своих Я усомнился…

Верю - что Мы Живём не раз,
Перерождаемся Все снова!..
Порой Мне кажется что в Нас,
Хранится что-то из былого?..

Ты Проживаешь этот день
И словно кажется - всё было?..
Будто по новому теперь,
Живёшь - что память позабыла…

Ведь - происходит так не раз,
Словно Тебе - не всё там стёрли…
В который раз Живу сейчас?..
Мысли - в тупик Меня припёрли…

А Кем Я буду Жить ещё
И сколько Мне ещё осталось?..
Хотел Бы знать Я это всё,
Чтоб сердце так не волновалось…

Хотя бы знать - что Жизни есть
И Мы Живём - не раз конечно?..
И в чём же Жизни - Смысл весь,
Чтоб Жить заранее Успешно…

Никто не даст - ответ на всё,
Но Каждый - думал ведь об этом?..
Мы Все гадаем лишь ещё,
О Смысле - Памятью задетом…


Рецензии