А нам лил дождь

А нам лил дождь
Бубня стихотворение,
Я записать не смог
Дождливое творение.
Не тот язык,
Что знал я на тот миг,
Дождь снова лил и снова.
Я к нему привык
И научился понимать его слова,
И вот стихи дождливые нас сочиняют два.
Он, дождь, творит, 
А рядом с ним и я.
А на стекле его печатка - Камея.


Рецензии