Признание

Побудь со мной в пожаре до утра,
И одиночество,и мрак судьбы исчезнет,
И ливень за окном ,тебе пора?
Скажи что нет,сильнее нет болезни.

Бурлит, бежит по венам наша кровь,
Ты волосы мои слегка ласкаешь,
Что впереди у нас еще не знаешь,
Душе моей прошу не прекословь.

Единственный ,родной,неповторимый,
Я каждую секунду берегу,
Стучится сердце сломанное сильно,
Ведь за тобой по вечности бегу.


Рецензии