Успех

Первый ряд лучше всех
Замечательно видно
Что такое успех?
Вроде так очевидно

Миллиард на счетах
Все завидуют громко
Сыновей в двух гробах
Он целует так робко

В зале полный аншлаг
Ликование с почетом
А у дочери рак
Не помочь никак льготам

Что такое успех?
Всех пленит он и манит
В детской комнате смех
Пусть себе хулиганит…


Рецензии