Утро на работе...

Утро на работе,
Я смотрю в окно,
Что-то мне так грустно
Не было давно.

Жизнь скользит пустою
Вереницей дней.
Смысла никакого
Наливай да пей!

Деньги!Всюду-деньги!
Миром правят бал.
Озверели люди,
Человек пропал.

Совесть,стыд и честность
Нынче не в ходу.
Каркает ворона,
В дом зовёт беду.

Ой ты Русь родная!
Как же ты больна!
Бедная и злая
Нищая страна!

Воры и бандиты
Всюду взяли власть.
Рвёт тебя на части
Олигархов пасть.

Веселятся в ****нях
Бизнес упыри,
Время их настало,
Пей,гуляй и жри!

И плевать делягам,
То,что мрёт народ.
Мы для них не люди,
А так,быдло,скот!

Неужели вечно
Суждено страдать?
Мачехою стала
Родина-не мать!

Утро на работе,
Я смотрю в окно,
Что-то мне так грустно
Не было давно...

                август 2010г.


Рецензии
Главное пишите, а грусть мы поборем...

Иван Мехайлов-Озерцов   19.07.2023 10:09     Заявить о нарушении
Иван! Спасибо за отклик.Удачи в творчестве,всех благ!С уважением Дмитрий.

Лесик Дмитрий Анатольевич   20.07.2023 18:24   Заявить о нарушении