Свобода

Мильон терзаний,
Лобзаний, поцелуев.
Я оставляю её,
Одеваясь,
Любимую женщину мою,
Вот такую.

Случалось: вскрикнул,
И ненароком.
Я не охрипну,
Мне нет уроков.

Меня орава
Зовёт отдаться.
Завяло право.
Все люди – братья!

4 мая 2023 года.


Рецензии