Завод

Мышление опущено в бокал,
Пития, процесс запущен ныне.
Самовыраженье, через вискарь,
Шум дискотеки. Здесь нет рутины!

Дурман вокруг, опять летишь в астрал?
Со всех сторон видны чужие спины.
В тебе проснулся смелый экстремал,
Как путь его в полёте длинен.

Коктейль, опять в тебе весь мир взорвал,
"Он так хорош! Ещё мне принесите... "
Ждёт утром дома, жуткий ритуал.
Отчаянье и боль. Плюс аспирины!


Рецензии