В жизни все имеет цену...

В жизни все имеет цену..
Любовь, преданность, измена,
Доброта, семья, друзья,
Верность слову и мечта.

Как бы мы ни притворялись,
Как бы ни сопротивлялись,
Жизнь и люди, не шутя,
Счет нам выставят всегда!

Выбор будет между важным,
Сердце делящим на части,
Боль и слезы никогда,
Не сотрут следы стыда.

Друг - врагом внезапно станет,
А любовь - опять обманет..
Честность - жертву принесёт,
Ложь - покой наш украдет...

Так, порой, цены не зная,
Мы, ошибки совершая,
Развиваемся, идём,
Снова падаем, встаем...

Прячась за спину соседа,
Или честно глядя в небо,
Выбор свой мы совершаем,
Жизнью сердце закаляя.

Удивляясь, и страшась,
Соглашаясь иль борясь,
В людях часто ошибаясь,
Мы страдаем, не страдая.


Рецензии