На всё найду ответ

На всё найду ответ,
Живу я этим,
А лучше дай совет,
Не быть мне третьим.
Знакомы много лет…
Для нас что проще?
Нужды другой и нет,
Чтоб жить попроще.
Исходит яркий свет,
Твой вижу образ
И этим я согрет,
Вот зрелый возраст.
Откроешь свой секрет,
Как стать красивой.
Не вижу я запрет,
Так быть счастливой.
Нарисовать портрет
Мне хватит силы.
- Хочу встречать рассвет, -
Жду, скажешь. – Милый.
    04 июня 2023 года


Рецензии