Пенилась пучина

                *  *  *
Пенилась  пучина,
Чайки  бесновались.
О,  моя  кручина
Что  со  мною  сталось?

Ты  меня  не  бросишь
Никогда  на  свете.
Ни  о  чем  не  спросишь,
Да  и  не  ответишь.

Чорная  кручина
Манит  оголтело
В  темную  пучину
Брошенное  тело.

А  душа  с  восторгом,
В  миг  освободится,
Что б  над  скорбным  моргом
Петь  и  веселится.

2.11.1999г.  Тихий  океан


Рецензии
В морге прохладно,
Забвенно и тихо.
Душа там поет,
И веселится.

Сергей Цура   17.02.2024 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.