Время не лечит, время меняет...

Время не лечит, время меняет...
Чувств ароматы ветер сдувает.
Страсть, в равнодушии медленно тает,
Там где не ценят, надежда сгорает.
Мечта - быть вместе, не вдохновляет,
Счастьем и радостью мир не сияет,
Прошлое, в дрожь, уже не бросает,
В тишине сердца любовь исчезает.
Время бежит, лишь года прибавляет,
След испытаний в душе оставляет,
Кто-то, кого-то по жизни теряет...
Каждый судьбу свою сам выбирает.


Рецензии