Между миром и небом

М. Б.

Между миром и небом зазор — аккурат по моим
Очертаниям тела, и я неспособна остаться
Ни внизу, ни вверху, и мои посиневшие пальцы
Могут разве сжиматься сильнее. Квадраты могил

И небесный чертог — ничего для меня не приют.
Я застряла меж небом и миром; здесь страшно и горько.
Отпечатавшись чётче всех догм у меня на подкорке,
Эти горечь и страх сохранят меня — или убьют.


Рецензии
Интересный и необычный подход...
Очень точно передана эмоция!
Приглашаю к себе )

Иванников Данил   04.06.2023 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Данил, загляну непременно!

Аста Ленц   04.06.2023 19:05   Заявить о нарушении