Страха нет

       Страха нет, я не боюсь,
       Душою к небу прикоснусь.
       Увижу звёзд мерцанье я,
       Жизнь как гитарная струна.

       Груз двести с нами навсегда,
       Как ангелы хранят меня.
       В раскатах взрывов фронтовых.
       Их голос слышу как живых.


     пр.Идём к своей судьбе
        По выжженной траве,
        Звёзды роняют свет,
        Холодный свет во тьме.

        Мы призраки войны,
        В осколках тишины,
        Укрывшись темнотой,
        Со смертью ведём бой.


       Сияет день в закате дня,
       Разрыв снарядов, крик огня.
       Горящий на ветру металл,
       Никто не скажет, что устал.

       Бушует пламя по земле,
       Залп градов где-то вдалеке.
       Дым затмевает солнца луч,
       Порою доходя до туч.


       Мы выживем и будем жить,
       Потомкам правду говорить.
       Бегут мгновенья как вода, (река)
       Время пронзая навсегда.

       Во сне рождаются мечты,
       Цветущий луг, солнца лучи.
       Запах цветов манящих вдаль,
       Трель птиц звучащих словно сталь.


Рецензии