Мать Природа

Любви закон, как Мать Природа -
Щедра, отзывчива, добра,
Дитя – в любое время года -
Одарит с радостью она.

Всегда с любовью и терпеньем
Природа трудится, спешит,
Чтоб красотою вдохновенья
Нам плодотворно послужить.

Она не ждёт хвалебных гимнов,
Трудов рождённых – не тревожь,
Будь просто – благодарным сыном,
Даров щедроты  - преумножь.

Когда вместишь Закон Творенья,
Став совершенным со-творцом,
Увидишь, сын - как Мать Вселенной
Играет Лилы акт с Отцом.


Рецензии