Они пели

Они Пели до последней секунды,
И голос их не молчал.
Они пели до последней секунды,
Когда кто-то в бою умирал.
Они пели до последней секунды,
Теряли свою мечту.
Они пели до последней секунды,
Они были на самом краю.

Они пели до последней секунды,
Когда плакали мать и отец.
Они пели до последней секунды…
Что же будет теперь на земле?
Они пели до последней секунды,
И никто не смел унывать.
Они пели до последней секунды,
Они знали, что могли потерять.

Они пели до последней секунды,
И страх не ронял их взгляд.
Они пели до последней секунды,
И каждый их видеть был рад .
Они пели до последней секунды,
Секунды, что кончилась вдруг.
Они пели до последней секунды,
Их жизни уже не вернуть.


Рецензии