Мы собираем звёзды, искры, камни

Мы собираем звёзды, искры, камни....
Дни измеряем длительностью поцелуя.
И взгляд, и вздох, и слёзы - не случайны
Прощаясь у дверей, уже тоскуем.

Вновь вспыхнул в небе росчерк Персеиды -
Ещё двенадцать месяцев в копилку.
А моё сердце, как всегда, открыто
Искать пути на жизненных развилках.

Хрустальный гонг на Млечном перепутье
Вдруг возвестит - есть крылья для души!
Густой поток из нежности и грусти
Влечёт с собой из прежней жизни в Жизнь.

04.06.2023


Рецензии