все ни по чем

***
нынче Троица,
единственная радость,
ширь степей
куда не бросишь взор
неба купол,
облачная шалость,
да души с душою
разговор.
что -то с миром
смутное твориться,
дальнее,
да с близким
не в ладу,
свет в окошко,
скоро ль проясниться,
скоро ль я, покой в душе
найду.


***
разглядел и был таков.
стая облаков,
в синей чашке неба.

***
да не спорь
все равно проспоришь...
зря это все.

///
постучал в окошко
и убежал...
ветер непоседа.

***
все ни по чем,
живем и не горюем,
неслыханная радость бытия,
ночуя, спим
и суетимся днюя,
круговорот души в искомом я.
весна красна,
а нынче уже лето,
банный сезон,
морей, озер и рек...
стихия жизни
вся в стихах поэта,
времен и грез
невидимый разбег.
и в этом, ни чего такого нету,
чего бы просто, не могло бы быть,
я рад что жив,
что нынче снова лето
и есть возможность
это всё любить!


Рецензии