Я смотрел на унылые звёзды...

Я смотрел на унылые звёзды,
Но сквозь призму твоей наготы.
Были: месяц - пронзительно острый,
И восхода овалы чисты.

И соседям, проснувшимся рано,
Вдруг пришло через стены сквозь сон,
Как поёт от восторга сопрано
Со вселенной моей в унисон.


Рецензии