Ромашковый малыш

Я нашла его в ромашках,
Про него шептал мне ветер,
Как на крыльях словно пташка:
-Самый лучший сын  на свете!

И промчались быстро годы,
Но всегда один ответ:
- Мама, «нет» скажи невзгодам!-
Глас мужчины в 30 лет.

Взрослый! А вчера как-будто
Я качала колыбель…
Не от нас зависят судьбы,
Взрослый сын совсем теперь.

Снова я брожу в ромашках ,
Чтобы ветер нашептал
Внука малыша-букашку-
Жизни радостный финал!



Фото автора - Ромашковый мальчик

03.06.2023


Рецензии