съеденный бог

я уже ничего не почувствую если ты пьяным заснешь у сугроба
вернёшься к наркотикам или застрелишь ты сына с кудрявой собакой
я так долго стою на коленях без страха склонившись перед тобою
я молилась тебе словно богу родной но ты знаешь богов поедают

на рассвете на улицах города эн кучка псов доедает младенца
я склонившись в уборной дешёвого клуба блюю твоей сладкою кожей
ты похож на марию с картин на святого на смазливую жертву освенцима
полумесяц свисает дешёвой гирляндой подклю;ченной где-то снаружи


Рецензии