Беременность вынашивают двое

Беременность вынашивают двое.
Момент любви так важен ежечасно,
И стук сердечка сосчитать…
Нас трое!!!
Выпячиванье ножки – так прекрасно!
Дай ручку папе, хлопни, ну… разок..
Люблю и жду, мой карапуз прекрасный.
Целую маму, и тебя, сынок.
Наш долгожданный день пусть будет ясным!


Рецензии