Как будто мир не делится..

И ничего особого,и ничего чужого,
Как будто мир не делится..
             он здесь и навсегда.
Как небо бесконечное,в оттенках голубого,
Дрожит на солнце ласковом,как чистая вода.
И ничего притворного,
               всё так,как сердце скажет..
Глаза остыли в поиске,дыша и созерцая.
И след за тенью призрачной не остаётся даже,
Как будто эта тень,твоя,
                теперь,как мир,цветная.


Рецензии