энви

жадность, жадность — вот что кипит во мне и пузырится смолой, стекающей на тебя и снимающей кожу лица. но я не могу прекратить. не могу остановить это. стою над тобой и пускаю слюни, а ты не можешь сбежать. мне так жаль, мой мальчик. ты научил меня чему-то очень важному: все обязательно заканчивается, каким бы бесконечным ни казалось и каким бы прекрасным ни было. но это все ещё имеет ценность. и я пытаюсь продлить твое присутствие, пытаюсь не моргать, смотрю на твое лицо в упор и тебе становится страшно.

я хочу взять тебя за волосы и тянуть назад, тянуть назад, пока ты не сломаешь позвоночник, пока ты не вывернешься наизнанку. я хочу изучить каждый твой сантиметр внутри и снаружи, хочу сделать тебя своим, заклеймить как коровку на пастбище собственным ртом, отпечатать на тебе свои руки. тебя целовать бы и целовать только, пока не сотру губы в кровь, пока их не останется.

у меня давно закончилась способность говорить «я люблю тебя», ещё до того, как появилась возможность сказать это тебе лично. выходит только какое-то невнятное бульканье окровавленным ртом. мне хочется, чтоб ты выбил мне зубы, хочется перебить тебе спину арматурой, потому что боль — это единственное, что нас связывает.


Рецензии