Пункт А

Из пункта (А), до пункта (Бэ)
по водосточной, тёк трубе,
Был не нужен, - случился лужей!

Прохожий ноги промочил
и был простужен, другой упал
и был контужен!

Пока наряд не обнаружил!
Теперь он в новом качестве
без всякого трюкачества,

Но есть мечта,
вернуться к пункту (А)
до пункта (Бэ), играя на трубе!

Путь обнаружен!
Никто не должен быть простужен
никто не должен быть контужен,

И каждый должен быть обслужен
и музыкой сконфужен,
Зачем-то этот трансфер нужен?


Рецензии