Стихи

Скажи,что мне в твоих стихах
А я читаю и читаю,
Ведь ты на дальних берегах
А я по морю проплываю.

В них ты у бездны на краю
Не перечесть твоих дерзаний,
А я смеясь, иду ко дну
Не сосчитать моих скитаний.

Скажи,что мне в твоих стихах
А я читаю и читаю,
Тону в пророческих словах
И с птичьей стаей улетаю.


Рецензии