Из всех Явлений...

Из всех Явлений
Больше всего
Я люблю
Тишину.

Даже больше, чем
Музыку...
Даже больше, чем
Поэзию?..

Здесь нельзя сравнивать!
Потому что Тишина —
Часть Музыки,
Часть Поэзии.

Или даже наоборот:
Это Музыка и Поэзия —
Часть Тишины!


(04.06.2023г.)


Рецензии