Встреча

Сюжет немного упростив,
Чтоб не запутаться вначале,
Я говорю, что по пути
Мы с вами в прошлом не встречались.
Язык мой вам далек и чужд …
Беззлобно, но отчасти черство,
И даже если я молчу
Вы не поймете то, о чем я …

Понятна ваша речь без проб,
Внимаю вам, произносите …
Мы были незнакомы - срок
Настолько долог, что событий
Начало обретает смысл,
Так шёпот переходит в крики,
Дебют неточен и размыт,
Случайность допустив в интригу,

Когда ненужным оберег
Становится в своем убранстве …
Нам, начинающим стареть,
Еще учиться перебранкам.


2023.06.04


Рецензии
Невнятно и ни о чём!

Полный БРЕД!!!

Марат Хлудов   08.06.2023 23:44     Заявить о нарушении