Кажется

Вдруг что-то привидится днём непогожим,
Какие-то странности вылезут боком.
Эффект дежавю и предчувствия позже
Грядущей беспомощности одинокой

От вида событий пугающе гадких,
Других нестыковок в неправильной сумме.
Проста в этом случае жутком разгадка -
На прошлой неделе я, кажется, в сумерках умер.


Рецензии