Горизонт

Как виден горизонт на море!

Как упование во взоре.
Как свет свечи в соборе.
Манит и обещает вскоре
Немного счастья и любви.

Как солнце ласково хлопочет,
Как море с небом мироточат.
И с горизонта ветерочек
Пустые души оживит.


Рецензии