Господь следит

Господь всё видит и следит,
И слышит всех, и каждую минуту
Дарует доброту и теплоту души,
И ночь сменяет день, а я в раздумьях…

Нам жизнь дана, и надо это помнить…
Чтобы достойно проживать моменты,
Ценить родных, не обижать убогих,
И радоваться достиженьями побед…

А главное с добром идти по жизни,
И не сворачивать с назначенного пути…
И радоваться утром на рассвете,
Что вижу цель, или могу её найти…

Господь всё видит, учит нас немного,
Дарует нам уроки изучать.
Порою нас ошибки губят…
И делают сильнее…
Чтоб сердце не сломать.
28-05-2023


Рецензии