гриф l

нашёл я на улице карандаш
у грифеля твёрдость нуль
изъял превратил его в порошок
спользовал для концепта
вот этак денёк и прокоротаешь
весь занят искусством муль
не надо гоняться за барышом
ни самому ни с кем-то


Рецензии