ин не глаголю... повт...

ИН НЕ ГЛАГОЛЮ
==========
Образы,...
Голоса,...
Приметы,...
Бумаги лист...
"ИзмАрки-карАкули",...
Сигареты...
Блокнот, на краю стола,
Да рвАная "кОмкая" память...
"ВОрохом,-
-урна,
И "тЕмень измятая",-
-в "БастИльи" угла...
...
Росчерк пера,
Чёлка,
Имя,
"Пряди зАвеси",...глаза синие,
"Тяжь" с потолка,..."вИслая"...
"Высь" желания...
Угли чёрные,...
Обои,...
"Ковёр-рысь"...,
Искр "крЕстья", камина треск,
Да "зайца красного"...
"ПолыхАние"....
...
Завтра день,-
-"надежда",
-"встреча-Истина",
Парк,...
Снега "воротник меховой",
ПокаЯние,
Мщение,
Повод,-
-"копыта слов" в поводУ,...
Слёз "вереница",...
"Пощёцина-пленница",
"В оправдание" ей,-
-"караван" обещаний,
Обьятья...
...Прощение...
...
Омут!...
Гладь тёмная,-
-"льда кромка",
Перемены,
Отчаянье...
"Дата-пОсох",
Цыфры-чёрточки",
Земли холмик,
Да крест...
И молчание...
Чётное цветов число...
..."В окончАние"...
...
Рюмка...
Чётки...
Хлеба кусок, "не чокаясь",
Памяти "ворох",-
-любовь "свЯтая"...
Блокнот на краю стола,
Урна полная,
Угол,-
-"БастИлии хмарь"...
И в "дней остаток",-
-лишь "тЕмень измятая",
Да слов "окаянных",
"Дурья палата"...
...
PS...
назвал его как повтор,...искал в своих,-
-"облаках-тенётах",...и не нашёл,
потому о опубликовал,-
-это первое,...
и второе,...в нём нет глаголов)))
=========


Рецензии