Из Вечности в Вечность

ПереТекаЯ из Вечности в Вечность
Мы Забываем и НаХодим СебЯ
ПоЗнаваЯ ПроСтРАнство и ВремЯ
ПоЗнаваЯ Всю Суть БытиЯ

ВспОМинаЯ ДОМ НАШ и Душу
Дух Ведет Нас по Жизни ЛюбЯ
И МЫ ИгРАЙем Все Наши Роли
На КРАСИВЕЙШЕЙ Планете ЗемлЯ
Вновь ЗабываЯ Кто Есть Ты и Я…

Но ВремЯ Приходит Нам ВспОМ~Нить
ПроснутьсЯ, поВерьить, ПонЯть
Что Все МЫ Великие Души,
Что в Игры ИгРАют опЯть…

Что Вечность Есть Мы и Величие
Что Мы Волшебство и Весна
Что МЫ РАсЦветаем ИгРАЙ!Я
И вНовь Обретаем СебЯ

Творцы Мы Все Здесь от РожДеньиЯ
МЫ Волны Великой Любви
ВолнуемсЯ… Ищем СпасениЯ и ПроЯвлениЯ Мы
В Сценарии Вечной Игры…

3-4/6/2023

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе #силаслова #единство #творец #miratvorets


Рецензии