Просить не перестану никогда

 В праздник Троицы Пресвятой.         
 У окна помолюсь в тиши.            
 За спасение лишь одной православной
 земной Души.               
 Защитить её попрошу, ниспослать
 благодати впрок.               
 Если нужно, я всё решу.
 Святотатствовать дам зарок.       
 Пусть сопутствует доброта, её поступи по
 судьбе.               
 И с небес упадёт мечта.         
 Чувство веры вернёт тебе.      
 Разреши всемогущий Бог.         
 Рядом ангелам с ней летать.       
 Чтоб туда я вернуться мог.         
 Где мне двери откроет Мать...


Рецензии