Улетаю

Улетаю.
Птицей-синицею
В небо, взмахнув,
Ускользаю.

Замолкаю.
Былью ли небылью
В вечность
Слова забираю.

Догараю.
Свечкой-лучиною
В сердце
Любовь разжигаю.

Вспоминаю.
Все, что написано,
Вам пережить
Оставляю.


Рецензии