Отряд Хвараны

Если, вдруг, на сердце раны
И мир кажется чужим
Я сажусь смотреть «Хвараны»,
Повышать серотонин.

Когда вижу Пак Со Джуна,
Идеального во всём,
Управляет шок - тайфуном
Сногсшибательный Му Мён.

Так  Чи Дви – силён, красив,
Что волнует сердце дамам.
Как играет Пак Хён Шик…
Император он недаром.

Обаятельный Бан  Рю
Самый странный из Хваран.
На него с тоской смотрю
Эх! Прекрасен До Джи Хан.

Нужен мне серотонин,
Не хочу пускать слезу.
Ё Уль. Милый господин,
И серьёзный Чо Юн У.

Романтичный и прелестный,
Молодой Хваран – Су Хо.
В сердце чувства, очень честно,
Нам покажет Чхве Мин Хо.

Мне растопит в сердце холод,
Тот кто в мой приходит сон.
Так Хан Со в «Хваранах» молод,
Так заманчив Ким Тэхён.

Хитрый, но родной наставник.
В любой миг найдёт слова.
Сон Дон Иль – такой проказник,
Интересна роль  Ви Хва.

И, конечно, как без страсти?
Лекарь весь спасёт народ.
Всё в «Хваранах» ради счастья,
Ради миленькой А Ро.

Деву – лекаря сыграла
Озорная  Го А Ра.
О! Смотрите, полегчало.
Настроение на Ура!

Если, вдруг, на сердце стужа
Побеждают грусти планы
Посмотреть скорее нужно
Классику - "Отряд Хвараны".


Рецензии