Бегу от настоящего...

Бегу от настоящего…вдруг, будущее учит!?
Жаль, ностальгия там опять, как прошлое замучит…
А между счастьем и мечтой зигзаг судьбы капризной.
Довольно сложный лабиринт с немою укоризной!

Легко запутался в любви, годов багаж теряя.
Душа как будто не своя, но всё-таки родная.
Живу в рассветах молодых, закаты замечаю…
Зовут небесные глаза! Ни видя их, скучаю.

Такая жизнь да наяву любое сердце колет!
И потерял уже себя на этом минном поле.
Конечно выход: убежать, как в одиночном беге…
Но грусть и радость пополам мечту сложили в неге.


Рецензии