глоток

прокуренный свитер,
шампунь от сасун
прожёванный орбит
Палл Малл и Кобейн.

Смирнофф и джин тоник,
бодяжный портвейн.
Окурок с балкона
и ты уже с ней.

с утра будто новый,
да кофе глоток.
билет на автобус
бежишь со всех ног


Рецензии